Вечер Billecart Salmon
09 Октября

10 октября 10 октября в ресторане SALT - вечер, посвященный одному из лучших шампанских вин мира - Billecart Salmon. Гостем вечера станет представитель известного Шампанского Дома - Дени Билькар.


Ждем Вас в 19.30 по адресу ул. Фрунзе, 3
Предварительный заказ столов по т. 217-04-28

 

Гастрономический ужин Филиппа Ларуэля
17 Сентября

Ресторан SALT и Beluga приглашают на гастрономический вечер французского шеф-повара Филиппа Ларуэля!

 

Ларуэль является обладателем множества наград и дипломов в области кулинарии. За его плечами - участие в международных кулинарных конкурсах, работа под началом признанных мастеров кулинарного дела, а также роль ведущего шеф-повара в нескольких популярных телепередачах.


Ждем Вас 18 сентября по адресу ул. Фрунзе, 3
Сбор гостей в 19.30
Бронирование и заказ столов по т. 217-04-28

Ресторан SALT открыл сезон 2013/14!
13 Сентября

С 13 сентября мы вновь работаем в традиционном режиме – с 12 часов и до последнего гостя. К новому сезону обновились меню, теперь Вы можете попробовать новинки татаки из говядины, фрастальяте с оливками или жареное филе косули с малиновым соусом, а также оценить обновленные карту вин и карту бара.

 

Ждем Вас по адресу ул. Фрунзе, 3.
т. 217-04-28

Неизвестные вина США
03 Июня

Летний сезон в SALT откроет вечер, посвященный винам Америки, который состоится 5 июня при поддержке компании МБГ. Независимый эксперт из Москвы, создатель проекта "Школа Вина" Маским Чистов расскажет гостям нашего ресторана о неизвестных винах Соединенных Штатов Америки.

 

США - страна, которая не ассоциируется у нас с виноделием. И совершенно зря, ведь здесь только в 4 штатах из 50 не занимаются производством вин. Первые виноградники посадили испанские миссионеры в XVII веке. Сегодня США занимают почетное 4 место по объему производства вина, уступая лишь Франции, Италии, Испании. Таким образом, эту страну можно без натяжки отнести к лидерам мирового виноделия.

 

В США выращивают все европейские сорта винограда - каберне совиньон, мерло,пино нуар, из белых сортов - шардоне, совиньон блан и шенен блан. На слепых дегустациях последних лет вина США, особенно калифорнийские, не раз опережали многие французские вина.

 

Не отказывайте себе в удовольствии провести приятный вечер в SALT в компании вин Америки!

 

5 июня, сбор гостей в 19.00
ул. Фрунзе, 3
Необходим предварительный резерв столов по т. 217-04-28

World Sherry Day в SALT
16 Мая

Ресторан SALT присоединится в этом году к празднованию Всемирного Дня Хереса, приготовив для своих гостей специальное сет-меню из двух блюд и порции хереса по привлекательной цене.

 

Приглашаем отметить World Sherry Day вместе с нами!
Предложение будет действовать с 24 по 26 мая.

предыдущая    1  ...  5   6   7   8   9    следующая