Кулинарная школа Дениса Иванова: июль-август 2014 г.
16 Июля

 

Как сказал классик: "Стол – единственное место, где люди не скучают с первой же минуты". В Кулинарной школе Дениса Иванова всегда царит позитивная атмосфера, а приготовление блюд - всегда настоящее гастрономическое путешествие.

 

В ближайшие летние уикенды мы приглашаем Вас на новый курс мастер-классов в ресторан SALT :

 

19 июля:
1. Татаки из лосося
2. Фаршированный баклажан
3. Пирог с клубникой и геркулесом

 

26 июля:
1. Домашний сыр с зеленью и тмином
2. Фритата с картофелем и ветчиной
3. Ленивые вареники с чернично-сметанным соусом

 

2 августа:
1. Запеканка из козьего сыра в слоеном тесте с томатами
2. Курица в соусе «Карри» с ароматным рисом
3. Торт «Баунти»

 

9 августа:
1. Закуска из морской форели в омлете
2. Кальцоне с соусом «Маринара»
3. Ягодные кексы с белым шоколадом

 

Выбирайте занятие по вкусу!
Записаться на занятия можно по т. 213-24-68.
Ресторан SALT, ул. Фрунзе, 3

Июньские мастер-классы в Кулинарной школе Дениса Иванова
02 Июня

Кулинарные занятия продолжаются!
Ресторан SALT и Кулинарная школа Дениса Иванова приглашают вас на июньские мастер-классы:

 

Занятие 1 (7 июня)
- Салат из булгура с печеными овощами
- Паста запеченная с моцареллой и базиликом
- Меренга с грушами и орехами

 

Занятие 2 (14 июня) - для наших самых маленьких гостей
- Пицца Пепперони с цыпленком и ананасом
- Фрукты в шоколаде
- Фруктовый смузи

 

Занятие 3 (21 июня)
- Печеный баклажан с моцареллой
- Говядина запеченная с розмарином и чесноком
- Домашнее ягодное мороженое

 

Занятие 4 (28 июня)
- Арабская закуска хумус
- Рыба запеченная в банановых листьях
- Черешневый брауни

 

Записаться на занятия можно по т. 213-24-68.
Вкусного и летнего вам настроения!

Сезон белой спаржи в SALT
29 Апреля

Сезон спаржи в ресторане SALT открыт!

 

Холодный суп-крем из спаржи, спаржа в темпуре или запеченная в конверте, мороженое из спаржи с белым шоколадом - приглашаем пробовать блюда на любой вкус!

 

ул. Фрунзе, 3
т. 217-04-28

Гастроли московского шеф-повара Дениса Перевоза
07 Апреля

11 апреля в ресторане SALT - гастрономический ужин от талантливого московского шеф-повара, призера международных и российских кулинарных чемпионатов и фестивалей Дениса Перевоза!

 

Денис представит сет из 4-х блюд: телятина в стиле «Тартар» с кремом из печеного баклажана, камчатский кижуч "Sous vide" в сочетании с морскими водорослями и острой свеклой, запеченная утиная ножка с пшеном и яблоками, а на десерт - ванильный крем-брюле под сахарной корочкой с лесными ягодами.

 

Все блюда подаются в сочетании с благородной русской водкой Белуга и авторскими коктейлями на ее основе.

 

ул. Фрунзе, 3
Заказ столов по т. 217-04-28

 

Добро пожаловать и приятного Вам аппетита!

Апрельские мастер-классы в Кулинарной школе Дениса Иванова
02 Апреля

Уже в ближайшую субботу состоится первое занятие апрельской серии мастер-классов Кулинарной школы Дениса Иванова в ресторане SALT. А мы публикуем полный список предстоящих занятий и приглашаем Вас записываться на понравившиеся по т. 213-24-68.

 

Занятие 1 (5 апреля):
1. Огуречный салат с креветкой
2. Равиоли с рикоттой и шпинатом
3. Панна котта

 

Занятие 2 (12 апреля):
1. Салат цезарь с цыпленком
2. Котлеты из индейки
3. Картофельный гратен

 

Занятие 3 (19 апреля):
1. Салат из картофеля со сметаной и беконом
2. Рыбные котлеты по-тайски с салатом
3. Домашние конфеты (вишня в шоколаде)

 

Занятие 4 (26 апреля):
1. Греческий салат
2. Белая рыба жаренная в травах с лимонным соусом
3. Шарлотка яблочная

 

Ждем Вас по адресу ул. Фрунзе, 3.
Готовьте с удовольствием!

предыдущая    1  ...  2   3   4   5   6  ...  9    следующая